紫魂新书《皇裔巨星》已经上传
作者:紫魂 更新:2019-09-25

哇咔咔……咱跑这里给自己来做广告了~

紫魂新书《皇裔巨星》已经上传,求收藏!

链接:

简介:我承认自己的野心,因为,我相信自己是为了一段传奇而生!

就算是流星划过天际的短暂,也要尽全力让这个世界看见自己的璀璨!这才是我夏弥亚的风格!

或者是至高的终极偶像,或者是尊贵傲岸的王者……

流转着奇异金色流彩的金蜜重瞳啊,你的华丽背后,到底隐藏着怎么样的惊天秘密?!

是因为这样一双眼睛,在不经意间走上偶像的道路,一路布满荆棘,踏上了至高偶像、娱乐之王的巅峰,成就了一段传奇?

还是因为这样一双眼睛,象征着一个异域国度最为尊崇高贵的命脉,拥有着权力、地位、财富和自己想要的一切,成就了一段传说?

剪断三千青丝,我愿化作男儿身,给予每一个仰望我的人以幸福,给予每一个信仰我的人以温暖。

亲爱的皇裔们,你们会陪伴着我走到最后一刻,对吗?

一个拥有着金蜜色重瞳的神秘女孩,便装翩翩美男子,在不经意间走上那个属于她的舞台,走上那个让人仰视的位置,建立起属于她的荣耀!成就第一巨星、至高偶像的传奇!

俺家夏弥亚(澈)的形象:

细长而纤柔的眉毛下,是一双金蜜色的神奇重瞳,内轮的瞳孔是神秘而尊贵的暗金色,外轮是一轮轮金蜜的色泽,仿佛是天空中的太阳,流转着璀璨耀眼而熠熠夺目的金色光辉,抬眼望去,如同一圈金色的漩涡,华丽中透着一股难以言语的尊贵之感,莹润剔透得宛若世间最美丽的宝石,精巧的鼻子下,两瓣粉嫩的薄唇抿起了一个漂亮的弧度,笑容里似乎有着温暖人心的魔力,身材修长而挺拔,透着一股高高在上的华贵之气。

算起来,这是紫魂的第三本娱乐明星类的书,第一本《娱乐贵公子》写了九十余万字的完结文,拒绝了编辑v的提议,第二本《娱乐重生之绝色娇娃》写了九十八万字的时候,没有断更过一天,每天更新的最低限额没有低于过五千,连续二十多天日更一万二,这就是紫魂的人品。

汗,咱现在还有一件事情很是郁闷,早就已经升为三星作者了,为毛收藏还这么低?居然还没破两千?丢人啊,捂脸遁走……